оос: находюсь в той же локации но гораздо дольше меня не видно.
Конь тихо шел, осторожно переступая, через ветки, Лаури ругалась в пол голоса, как вдруг ей путь переградил один из тех разбойников что приходили с Франциском в таверну.
-Девчонку привезла, хрипло спросил он
Лаури молча кивнула спешившись и сняв с седла девушку поставила ее перед разбойником.
- 100 монет и ты ее забираешь дольше не мои проблемы
- Клинки выбирать будешь красавица, хохотнул разбойник, хозяин сказал предоставить тебе все что угодно, разбойник снова хохотнул обшаривая Лаури взглядом
Чиркнуть бы его сейчас по горлу да и дело с концом.....
Франциск не произвел впечатление человека чьих людей можно убивать без последствий
Знаю, помню...
- Ну что показывай свои кинжалы, ядовито усмехнулась она
Они прошли к палатке которая стояла неподалеку, посадив пленницу на мох, разбойник подозвал какого-то шустрого юнца велев за ней приглядывать. Сам же жестом показал Лаури вход, Она вошла и слегка зажмурилась, столько превосходного оружия, она видела в последний раз когда ковала свой меч, года 2 назад. В глаза сразу бросился клинок, с узким четырехгранным лезвием черного цвета, по лезвию и рукоятке змеилась синяя вязь, каких-то письмен, ручка по видимому была из оникса или еще чего то подобного, Лаури взяла клинок в руку, он лежал в ней идеально, она сделала несколько взмахов, клинок четко повторял движения ее руки.
Я возьму этот, обратилась она к разбойнику
Достойный выбор кра... разбойник замолчал наткнувшись на колючий взгляд девушки, хмыкнул
Пойдем я покажу тебе выход, уедешь другой дорогой
Какое счастье, ты слышишь мы поедем другой дорогой не через этого....
Слышу рад безмерно, это конечно очень весело но устал
Ты не представляешь как я устала
Сейчас в таверну
Да кувшин грога мне явно не помешает
Девушка прошла за разбойником к тропинке, ведя коня в поводу, последний раз оглянулась на девчонку, махнула рукой, и запрыгнув в седло, медленно поехала от этого места, из этого леса, от этих людей в частности.
Хоть одно радует клинок потрясающий, мрачно думала она....
>>> таверна