София де Маричалар
*прочитала и смеется*
премного благодарна)))
хорошая идея))
респект Мастеру)
Ночь Истории |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ночь Истории » Флуд » флуд))
София де Маричалар
*прочитала и смеется*
премного благодарна)))
хорошая идея))
респект Мастеру)
Лукреция Беллатрикс
*улыбается*
Да, забавная идея
София де Маричалар
я бы с удовольствием сама кого-нибудь потыркала ножиком, но не мое нынче время. Ушла былая радость тех дней, когда от свиста катаны и багровой реки сердце наполняется жизнью и радостью
Лукреция Беллатрикс
Какой ужас *округлила глазки* Как бы сатанистов самих не пришлось от невинной девы спасать))))))
Драсте люди
Сюзанна
Добрый вечер)))
София де Маричалар
не смешите меня. никакого ужаса. Обычная наемная убийца. а сатанисты не пострадают я нынче тихое и мирное существо.
Сюзанна
и вам здравствуйте, дочь графа.
*легкий реверанс*
Лукреция Беллатрикс
Так наемная убийа...это ж ужас...*хлопает невинно своими глазами в которых светится идеализм*
Сатанисты-то в любом случае пострадают...не от вас, так от нас..участь у них такая)))
Мир вам люди! Я пришел сюда... дабы нести флуд!!! Да прибудет с вами флуд люди... эмм.. Здрасте.... люди...))
Роберто
красота а не разбойник))) вечера, порочное создание ночи...
Диего дель Кастаньо
эмм... и тебе!) Человек без лица...
Человек без лица...
авка есть нужно в фотошопе доделать*свернулся на ковре перед камином*я спаать.....
MASTER
Спать надо осторожно... *мрачно* чтобы обычный сон не перешел в вечный....
Спать надо осторожно... *мрачно* чтобы обычный сон не перешел в вечный....
*перекрестился* сновв тебе, мил человек...
Добрый вечер снова!
Guiseppe
Ночи...
Роберто
драаасти, извини вчера до компа не доползла, отползла в сторону кровати а ты я смотрю ночной житель:))
Добрый день!
ночи всем) я очень извиняюсь что сегодня не смог толком поиграть но пытка под кодом "универ" завершилась и теперь дня три-четыре я в вашем полнейшем распоряжении))
значит, планы на завтрашний день (реальный) Франциско поедет в таверну (там договорится про девушку) а на обратном пути заедет к Джузеппе за рыбой) - дальше в лесу может столкнётся с Графом Диамисом
Отредактировано Диего дель Кастаньо (2007-05-17 23:44:34)
Диего дель Кастаньо
с кем про девушку то договориться, с Франциско иль со мной?))) я тож хотю
Лаури Тимм
Франциско посредник, его людям опастно вылазки в город совершать так что свалит работу на заезжих наёмников (ну то есть ты)
Диего дель Кастаньо
какая прелесть:))))) какой добрый дядя, надеюсь он хорошо платит, иначе я отказываюсь, ну или гордо ломаюсь:)))
Диего дель Кастаньо
А для меня... дела часом нету...?)
Диего дель Кастаньо
кого я вижу...*цинично произнес проходя мимо и садясь в свое кресло*
Всем доброго вечера господа.
Граф Диамис
вечер добрый сэр:))) отвешивает шутовский поклон
Лаури Тимм
*безразлично смерил взглядом и чуть заметно приподнял голову в приветствие. Ему не положено было наклонять голову, только если приподнять, сделав какбы поклон головой наоборот, что указывало на его статус*
Лаури Тимм
добрый, добрый)) особенно любит девушек-воинов
Роберто
- ну а как без этого ?! будешь что ли агентом Волков в "Лесном Братсве"
Граф Диамис
*посмотрел на брата, чуть улыбнулся* вот ты всегда такой.. вчера )
Отредактировано Диего дель Кастаньо (2007-05-18 00:28:31)
Граф Диамис
выйди из роли у нас флуд:)) все можно и наклонить голову и повернуть, хоть на кресле станцуй никто не осудит
Диего дель Кастаньо жду не дождусь ... секса с тобой когда увидимся...
Лаури Тимм роль? хм, тоже мне, ты уверена что это роль, это ЖИЗНЬ... *смех*
Диего дель Кастаньо
а я не боюсь, а я не воин, а я наемница:))) *истерически хихикает сама не знает над чем*
Вы здесь » Ночь Истории » Флуд » флуд))